28 NOVEMBRE 2014 ORE 20.30
VIA CESARE CANTU' 3 - MILANO
PECK ITALIAN BAR
RACCOLTA FONDI PER LA LOTTA AL MELANOMA
Raccolta fondi per la lotta al Melanoma
venerdì, 28 novembre 2014, ore 20:30
via Cesare Cantù, 3 – Milano
Quinta Raccolta Fondi “Emme Rouge”
@ Peck Italian Bar, alla presenza dello chef Matteo Vigotti (stella Michelin)
Cena a buffet – Quota di partecipazione € 80 (invito libero fino a completamento posti)
Modalità di partecipazione:
Prenota telefonicamente al n. +39 342 1260126 il numero di partecipanti; e
– conferma tramite bonifico della quota di partecipazione di € 80 a persona sul c/c bancario di Emme Rouge presso Banca Popolare di Bergamo, Sede di Milano, IBAN n. IT51K0542801602000000004768;
oppure
– conferma tramite donazione online della quota di partecipazione di € 80 a persona cliccando il bottone qui sotto (puoi pagare con tutte le carte di credito o tramite un conto PayPal).
Menù
Aperitivo con finger food: olive ascolane, mondeghili milanesi, crocchette di patate, arancino di riso mignon, bocconcino di melanzane alla parmigiana, pan di spagna al pesto con robiola all’acciuga e limone, petalo di pomodoro candito con acciuga e mozzarella, spiedino di verdura grigliata con bagna cauda fredda, tronchetto di pasta fillo con insalata russa e prezzemolata
Cena: risotto alla milanese, vitello in gremolada e midollo gratinato al rosmarino e acciuga
Dessert: bicchierino di mousse ai tre cioccolati, sorbetto di mela verde
Carta dei vini
Inferno Valtellina Superiore DOCG, 2010 (uve Nebbiolo) – Nino Negri
Nero Millesimato Extra Dry, Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG (uve 100% Glera) – Val D’Oca Cantine Prosecco di Valdobbiadene
Moscato d’Asti 2013 – Peck